Презентация в Китае инвестиционных и туристических возможностей Калмыкии

Сегодня, в столице провинции Хэбэй – городе Шицзячжуан, в конференц-зале гостиницы «Zhongmao Haiyue», состоялась встреча правительственной делегации Республики Калмыкия с членами Народного правительства и деловыми кругами провинции Хэбэй, в ходе которой была проведена презентация экономического и инвестиционного потенциала Республики Калмыкия.

Делегация Калмыкии находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике. Калмыкию представляют заместитель председателя правительства РК Людмила Иванова, министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева, министр сельского хозяйства РК Баатр Болаев, министр по земельным и имущественным отношениям РК Борис Лиджиев, глава столичной администрации Окон Нохашкиев, глава администрации Лаганского РМО Андрей Манджиев, директор АУ РК «Микрокредитная компания «Центр развития предпринимательства» Арслан Кусьминов.

Презентация в Китае инвестиционных и туристических возможностей Калмыкии:

В ходе встречи члены калмыцкой правительственной делегации рассказали китайским партнерам об основных направлениях экономического развития Республики Калмыкия.

Особое внимание было уделено созданным в регионе возможностям для реализации инвестиционных проектов в различных отраслях народного хозяйства.

По итогам презентации представители Калмыкии ответили на интересующие вопросы членов правительства и деловых кругов провинции Хэбэй. Состоялся обмен мнениями о возможностях совместных инвестиционных проектов как в Республике Калмыкия, так и в провинции Хэбэй.

Официальный визит правительственной делегации Республики Калмыкия в Китайскую Народную Республику с целью развития взаимовыгодных связей в различных отраслях народного хозяйства проводится по приглашению Правительства КНР.

В частности, приглашение было официально передано Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в РФ г-м Ли Хуэй в ходе его встречи с главой Республики Калмыкия Алексея Орлова, которая состоялась в рамках официального визита в степную республику делегации Посольства КНР в РФ в июле этого года. В частности, по итогам дальнейшего обсуждения, по предложению г-на Ли Хуэй было принято решение об официальных визитах в КНР, в течение 2018 года, представителей молодежных и студенческих организаций республики для знакомства с работой образовательных учреждений Китая и правительственной делегации республики в провинцию Хэбэй. Кроме того, до конца текущего года запланирован визит официальной делегации Республики Калмыкия в Тибетский автономный район Китайской Народной республики.

Популярные страницы:

Метки: , , ,

Оставить комментарий